Ваша корзина

Товаров: 0

На сумму: 0.00 Руб.

Мои покупки

               
            продажа, ремонт, доставка
            банковского оборудования

многоканальный телефон
             +7 (499) 271-61-67
            

Скопировать / Поделиться|


Для получения подробной информации о стоимости оборудования,
пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ООО «Банкор»

Банкор - участник ассоциации производителей сефов

Инкассаторские сумки,мешки

Инкассаторская сумка 60х88

Инкассаторская сумка 60х88
Инкассаторская сумка 60х88
Инкассаторские сумки изготавливаются из мешочных тканей , вырабатываемых из льняных и полульняных парусин по ГОСТ 15530-93 (Брезент АРТ. 11292) п
Входное отверстие (горловина) сумки закрывается рамкой-пеналом из холоднокатаной стали толщиной 1 мм с неразборными петлями, что исключает

    Сумки инкассаторские предназначены для сбора и перевозки наличных денежных средств в банк из кассы организации или обратно из банка в кассу организации. Также в инкассаторских сумках перевозят наличные денежные средства между различными банками и другие материальные ценности — особо важные документы, драгметаллы, банковские карты.
 
Материал: мешочная ткань , вырабатываемая из льняных и полульняных парусин по ГОСТ 15530-93 (Брезент АРТ. 11292) плотностью 550 г/м2 с водоупорными (100 мм в. ст.), огнеупорными (50 сек) и комбинированными пропитками.
 
Особенность швов: специальный тройной шов с особо прочными лавсановыми нитками 100 ЛЛ, окантованный киперной лентой.

  Наличие ручки и кармана для документов.
  Входное отверстие (горловина) сумки закрывается рамкой-пеналом из холоднокатаной стали толщиной 1 мм с неразборными петлями, что исключает несанкционированный доступ в сумку, которая неподвижным заклепочным соединением через прижимные планки крепится к брезенту. От коррозии рамка-пенал защищена гальваническим покрытием. В закрытом виде рамка-пенал фиксируется усиленным стальным замком с отверстием для пломбирования.
    По физико-механическим показателям инкассаторские сумки соответствуют нормам: разрывная нагрузка бокового шва мешка - не менее 421 (43) Н (кгс). Влажность сумок - не более 14 %.

580.00 Руб.

 

Отличительные особенности инкассаторских сумок фирмы «БАНКОР» от сумок других производителей:

Другие производители

Сумки «Банкор

Плотность ткани, гр/м²

400-450

550

Боковой шов

н/д

 

тройной

Применяемые нитки, ЛЛ

45-70, ГОСТ 30226 – 9 «Нитки обувные хлопчатобумажные и синтетические»,

100, ГОСТ Р53019-2008«Нитки для изделий технического и специального назначения»

Рамка-пенал

Петли со стальным метизом, без покрытия

С неразборными петлями, гальваническое покрытие

Крепление рамки-пенала с мешком

Сборка заклепками ударным типом

неподвижным заклепочным соединением через прижимные планки

 Как выбрать качественную и надежную инкассаторскую сумку.

 

На что следует обращать особое внимание при выборе сумки.

На первый взгляд, изделие простое. Технология изготовления подробно описана еще в ГОСТах 70х годов. С тех пор она осталась неизменной и по прежнему стоит на вооружении большинства инкассаторских служб России и стран СНГ. Брезентовый мешок, два боковых шва которого облинованы хлопчатобумажной бейкой. Металлическая рамка из оцинкованной стали с промышленными запрессованными заклепками. Но есть нюансы. О них подробнее.

Брезент. Плотность его должна быть не ниже 550гр/м2. Плетение нити ровное, без вкраплений мусора. В противном случае, в мешке вскоре появятся дырки и сумка пойдет под списание.

Нитки. По ГОСТу лавсановые, не ниже 70-го номера. Швы, прошитые такими нитками, не рвутся в течение всего периода эксплуатации сумки.

Заклепки. Важная составляющая пригодности сумки к использованию. По ГОСТу используются стальные запрессованные заклепки. Их преимущество в том, что такие заклепки сложно аккуратно установить вручную, и еще сложнее снять, не оставив заметных следов. Для их установки используют промышленные пресса и специальные штампы. На Фото 1 показана рамка, заклепанная в промышленных условиях.            

                                                                                                                               

 

Фото 1                                                                                                         Фото 2

    Некоторые производители, нарушая ГОСТ, устанавливают вытяжные алюминиевые или стальные заклепки, аппелируя к тому факту, что подобный тип заклепок используется в авиационной и судостроительной промышленности для скрепления обшивки судов. Действительно, вытяжные заклепки создают достаточно прочное соединение и вполне могли бы служить в инкассаторской сумке, где нагрузка на рамку совсем невелика, если бы не одно но: они легко монтируются и демонтируются при помощи подручных средств. В течение 15 минут даже не будучи специалистом, можно снять ряд заклепок с рамки, открыть сумку, снова закрыть ее и установить новые заклепки на место. Из инструментов понадобится аккумуляторный шуруповерт, сверло по металлу, ручной заклепочник и комплект подходящих по размеру заклепок. На Фото 2 показан пример рамки, заклепанной вытяжными заклепками.

    Большинство наших клиентов никогда не сталкивались с нечистоплотным отношением к работе среди своих сотрудников. Однако, ошибки при пересчете средств - явление нередкое. В таких случаях, под подозрение нередко подпадают инкассаторские наряды. Доказать непричастность к факту пропажи средств становится сложнее, если в работе использованы сумки, допускающие возможность незаметного вскрытия. Этот момент следует иметь в виду службам снабжения инкассационных подразделений при закупке сумок.

События

2018-12-18

ДЕТСКИЙ СЕЙФ. Специальное предложение к Новому году.

ДЕТСКИЙ СЕЙФ
- Это НЕ игрушка
- Это НЕ копилка

2018-11-27

Изменение количества наличных денег в обращении.

Интересная статистика от ЦБ. Из представленной таблицы видно, что количество купюр и монет в обращении за последние годы практически не меняется.

2018-09-20

Банк России накопил 44 млрд долларов наличными.

За последние три года ЦБ скопил около 30 млрд долларов наличными. Еще 14 млрд кэша аккумулировали банки. То есть всего 44 млрд.

Все события

+7 (499)271-61-67, +7 (495) 380-20-43
107023, Москва, ул. Большая Cеменовская, д. 49
Схема проезда